Schedule Demo
Alyn

Everything you need to manage your information, communication, and stakeholders. It scales with the complexity of your organization.

Security

Trusted Family employs gold-standard best practices for securing all user information, data, and documents, to put your security at the forefront of our business.

Family Businesses

The Trusted Family platform offers all the tools you need to manage meetings, workflows, sensitive information, and communication between family members.

Family Offices

The Trusted Family platform offers all the tools you need to create greater transparency and accountability among your family leaders and next-generation members.

Private Companies

The Trusted Family platform offers all the tools you need to create greater transparency and accountability among your family leaders and next-generation members.

About us

Founded by two next- generation entrepreneurs from European business families, Trusted Family leverages a decade of industry expertise to help multi-generational family…

Read more
Careers

Remote / Brussels

Product Manager

🇪🇸 La sede digital de la empresa familiar: una herramienta digital para gestionarlo todo

mobile_demo
15:00
June 22, 2022
CEST

Lo que dicen los números

En promedio, la persona responsable de una empresa familiar dedica el 28% de su semana laboral al correo electrónico y el 20% a la búsqueda de información interna: un total del 48% de su semana laboral que podría invertirse en otra cosa.
Digitalizar los procesos de gobierno y comunicación de una empresa familiar es un reto, sobre todo cuando los recursos críticos, como el tiempo y el dinero, ya se mueven en múltiples direcciones.

A todo su solución

En esta sesión le mostraremos cómo una plataforma digital centralizada ahorra tiempo, apoya las operaciones de la empresa y alinea los objetivos de la compañía y de la familia, incluso en los entornos más complejos y desafiantes. Adaptamos su estructura de gobierno para construir su plataforma personalizada hasta el lanzamiento y preparación de los usuarios. Todo con una sola herramienta digital en la plataforma hecha a la medida de su ecosistema para responder a sus objetivos y sus realidades.

¿Realidad o ficción?

Muchos dueños de empresas familiares creen que el correo electrónico es la mayor carga de tiempo en su negocio. La multiplicidad de plataformas de correo electrónico y comunicación agrava la pérdida de tiempo.
Las empresas familiares pueden superar rápidamente la capacidad de las cadenas de correo electrónico o de aplicaciones como WhatsApp y Slack para mantener a todos conectados. Sin embargo, al usar una mezcla de soluciones de comunicación se aumenta el riesgo al enviar documentos sensibles. Trusted Family ayuda en eficiencia y en seguridad al cotidiano.