Schedule Demo
Alyn

Everything you need to manage your information, communication, and stakeholders. It scales with the complexity of your organization.

Security

Trusted Family employs gold-standard best practices for securing all user information, data, and documents, to put your security at the forefront of our business.

Family Businesses

The Trusted Family platform offers all the tools you need to manage meetings, workflows, sensitive information, and communication between family members.

Family Offices

The Trusted Family platform offers all the tools you need to create greater transparency and accountability among your family leaders and next-generation members.

Private Companies

The Trusted Family platform offers all the tools you need to create greater transparency and accountability among your family leaders and next-generation members.

About us

Founded by two next- generation entrepreneurs from European business families, Trusted Family leverages a decade of industry expertise to help multi-generational family…

Read more

🇫🇷 Le siège digital de l’entreprise familiale : un seul logiciel pour tout gĂ©rer

italian_demo
17:00
November 9, 2022
CET

Le point sur la situation

Le dirigeant moyen d’une entreprise familiale consacre 28 % de sa semaine de travail Ă  l’envoi d’emails et 20 % Ă  la recherche d’informations internes, soit un total de 48 % de sa semaine de travail qui pourrait ĂŞtre investi ailleurs. 

La numĂ©risation des processus de gouvernance et de communication de votre famille est un dĂ©fi, surtout lorsque des ressources essentielles comme le temps et l’argent sont dĂ©jĂ  tirĂ©es dans de multiples directions. 

Mais est-ce bien le cas ?

Rejoignez-moi dans cette session ouverte oĂą je sĂ©pare la rĂ©alitĂ© de la fiction et vous montre comment une plateforme centralisĂ©e pour les entreprises familiales permet de gagner un temps prĂ©cieux, de soutenir les opĂ©rations de l’entreprise Ă  leur cĹ“ur et d’aligner les objectifs de l’entreprise et de la famille – mĂŞme dans les environnements les plus complexes et les plus difficiles. Je vous accompagnerai du processus d’élaboration de votre structure de gouvernance Ă  la construction de votre plateforme personnalisĂ©e, en passant par le lancement et la formation des utilisateurs sur la plateforme Trusted Family. 

Réalité ou fiction ?

  • De nombreux propriĂ©taires d’entreprises familiales pensent que l’email est la plus grande contrainte de temps pour leur entreprise.
  • La multiplicitĂ© des emails et des plateformes de communication aggrave la perte de temps.
  • Les entreprises familiales peuvent rapidement dĂ©passer la capacitĂ© des chaĂ®nes d’emails ou des applications comme WhatsApp et Slack pour garder tout le monde au courant.
  • Les parties prenantes qui se connectent par le biais d’un mĂ©lange de solutions de communication augmentent les risques lors de l’envoi de documents sensibles.